首页 新闻中心 市级组织 九三学社铜陵市委召开八届二次全体(扩大)会议
九三学社铜陵市委召开八届二次全体(扩大)会议
作者:汤俊蕾    发布时间:2021/12/14    浏览:9656次

12月10日下午,九三学社铜陵市委召开八届二次全体(扩大)会议,讨论社市委相关工作。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强主持会议,社市委委员参加会议,各支社主委列席了此次会议。

width=700

会议首先学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习和在党外人士座谈会上的的重要讲话精神、省委理论学习组学习贯彻党的十九届六中全会专题扩大会议精神和郑栅洁书记在铜调研督导时的讲话。

会议讨论了2020-2021年度省市先进评选工作,通过了第八届委员会组成人员分工、各专委会主任人选、九三学社铜陵市委民主生活会方案并征求了民主生活会意见。

width=700

吴强强调,2021年已经进入收官阶段,要对标对表年初工作计划,找准差距,补齐短板,抓好落实,确保2021年画上圆满句号。一是思想上再重视。班子成员、市委委员要围绕分管工作,凝心聚力,砥砺前行,不折不扣落实相关精神,把各自岗位的工作做好做扎实。二是举措上更精准。要围绕参政议政等中心工作,全面梳理工作中存在的堵点、难点问题,提出切实可行的解决方案,全力推动工作落实。三是作风上要务实。要聚焦中共十九届六中全会和省市第十一次党代会精神、结合中共党史学习教育,以务实求真的工作态度、扎实严谨的工作作风,认真做好本职工作和党派工作。(文图:九三学社铜陵市委 汤俊蕾;审:李霞)