首页 专题栏目 凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 九三学社铜陵市委员会举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”社章社史知识竞赛
九三学社铜陵市委员会举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”社章社史知识竞赛
作者:汤俊蕾    发布时间:2023/8/21    浏览:985次

8月19日上午,九三学社铜陵市委在如兰轩举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”社章社史知识竞赛,旨在促进社员学习新社章,重温社史,引导广大社员牢记九三学社优良传统,树立和践行社会主义核心价值体系。社市委副主委谢珏、潘建等出席活动并观看比赛。

/

本次知识竞赛设置必答题、抢答题、风险题,按分数高低实行排名。8支代表队的参赛选手们准备充分,答题场面激烈、活泼。经过1个半小时的角逐,最终市直一支社荣获一等奖。

谢珏、潘建给获奖队伍颁发奖状、奖品,并强调,全体社员尤其是青年社员要以此次知识竞赛为契机,继续加强理论武装,坚守合作初心,推动主题教育走深走实。要学用结合,以履职担当的新作为新成效,为建设“四创两高”现代化幸福铜陵作出新的更大贡献。

/

赛后,社员们纷纷表示,这项活动新颖有趣,寓教于乐,希望类似的活动今后能多多举办,不断提升社组织的活力。

/

社市委委员、内部监督委副主任蒋文华,市直三支社主委、内部监督委委员何孔龙担任本次知识竞赛的仲裁委委员。(文图:九三学社铜陵市委 汤俊蕾;审:李霞)