首页 自身建设 组织建设 九三学社安庆市委召开九届三次主委会议
九三学社安庆市委召开九届三次主委会议
作者:胡泽平    发布时间:2021/11/9    浏览:1702次

11月7日上午,九三学社安庆市委召开九届三次主委会议。社市委主委程玉梅主持会议,副主委吴学勤、王远志、开喆参加会议。

/

会议讨论通过了九届委员会主委、副主委、委员工作分工;研究布署了2022年度重点工作月分解,确定了53项重点工作内容;通报了社中央、省级、市级对社安庆市委的考核奖励事项;布置了近期重点工作:确定召开近5年新发展社员培训会,布署“两会”提案、议案准备工作,谋划重新开通社安庆市委网站,布署乡村振兴(定点帮扶)工作等,谋划了未来重点工作:加强基层组织建设、启动社史(1985—2025)修编、申报邓稼先生平陈列馆为九三学社全国传统教育基地等。

会议还研究了其他事项。(文图:九三学社安庆市委 胡泽平;审:李霞)