首页 自身建设 组织建设 九三学社滁州市琅琊支委会召开全体社员会议
九三学社滁州市琅琊支委会召开全体社员会议
作者:薛本洁    发布时间:2021/10/18    浏览:6511次

10月16日,九三学社滁州市琅琊支社召开全体社员会议,推选出席九三学社滁州市第四次代表大会选举代表。九三学社滁州市主委宁建斌出席会议,社市委副主委、支社主委丁晓丽出席并主持会议。

会议学习了中共滁州市第七次党代会精神和《中国共产党统一战线工作条例》,传达了省、市关于换届工作有关会议和文件精神,并就代表候选人人选产生情况进行说明;大会依次审议通过选举办法、代表候选人建议名单,并通过无记名投票方式选举产生刘静、赵家全、胡楠、陈凯丽、曹媛媛、王其侠、曹文舒、朱永丽8位支社社员为九三学社滁州市第四次代表大会代表。

宁建斌对当选的代表表示祝贺,并对琅琊支社工作给予充分肯定,他指出琅琊支社是一支朝气蓬勃年轻的队伍,要充分发挥九三界别特色和自身人才智力优势,在今后的工作中再接再厉,积极建言献策服务社会,展现九三学社逢勃朝气。(文图:九三学社滁州市委 薛本洁;审:李霞)

/

/