首页 自身建设 组织建设 九三学社滁州市二支委会召开全体社员会议
九三学社滁州市二支委会召开全体社员会议
作者:黄敏    发布时间:2021/10/18    浏览:6376次

10月16日,九三学社滁州市二支社召开全体社员会议,推选出席九三学社滁州市第四次代表大会选举代表。九三学社滁州市委主委宁建斌,副主委丁晓丽出席会议,社市委委员、支社主委从庆武主持会议。

会议学习了中共滁州市第七次党代会精神和《中国共产党统一战线工作条例》,传达了省、市关于换届工作有关会议和文件精神,并就代表候选人人选产生情况进行说明;大会依次审议通过选举办法、代表候选人建议名单,并通过无记名投票方式选举产生王贤、王雯波、苏学英、刘晓军、岳莉、赵家林、高敏、黄敏8位支社社员为九三学社滁州市第四次代表大会代表。

宁建斌在会上强调九三学社要充分发挥自身优势,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,积极参政议政,服务社会;全体社员要善于思考,做好立足本职工作的基础上,不断学习,提升自我,打造民主党派成员的“闪光点”。

会后二支社开展了退休社员重阳节敬老活动,市委会、支委会相关领导参加了活动。(文:九三学社滁州市委 黄敏;审:李霞)