首页 自身建设 社内监督 九三学社安徽省监督委员会赴池州、宣城调研
九三学社安徽省监督委员会赴池州、宣城调研
作者:    发布时间:2017/11/1    浏览:20825次

width=700

1024-25日,九三学社安徽省委专职副主委、九三学社安徽省监督委员会主任张腊梅率监督委委员赴池州、宣城进行调研,主要围绕基层组织建设、社员发展、社费收缴管理使用等情况,重点了解工作中遇到的困难和问题。此次调研是落实新一届监督委第一次全体会议研究确定的工作计划,也是新一届监督委首次开展调研活动。

width=700

在池州、宣城两地举办的调研座谈会上,池州市政协副主席、九三学社池州市基层委主委何世荣,宣城市红十字会常务副会长、九三学社宣城市基层委主委冯先同各自介绍了基层组织建设情况。张腊梅在座谈会上指出,虽然两市基层委的工作基础薄弱,工作条件较差,但领导班子团结和谐、尽心尽力、履职尽责,取得了明显的工作成效。张腊梅强调当前和今后一个时期首要任务是学习贯彻中共十九大精神,下一步工作要把学习贯彻中共十九大精神与履行参政党职能结合起来,做好五方面的工作:一是加强队伍建设。要加强社员发展的考察工作,加强后备干部的培养力度。二是加强组织建设。健全组织、营造氛围、争取支持。三是在本职岗位上建功立业,扩大影响。向九三学社先贤看齐,向九三楷模、九三模范看齐。四是履职创新作贡献。充分发挥自身优势,有重点地开展工作。五是合作共享促发展。加强组织间的横向、纵向联系,实现资源共享。

调研期间,张腊梅拜访了中共宣城市委统战部,与两市统战部就社务工作进行了交流。

社省委常委、社省委监督委副主任范立新,社省委监督委副主任、社省委组织部部长马其品,社省委监督委委员刘云飞、吴平、周军、傅松玲参加了调研。社池州、宣城基层委领导班子成员、支社负责人及社员代表参加了调研座谈会。(文图:王磊,审:马其品)