首页 自身建设 社内监督 社省委监督委员会第二次全体会议在合肥举行
社省委监督委员会第二次全体会议在合肥举行
作者:    发布时间:2015/2/9    浏览:21556次

2月5日,社省委监督委员会第二次全体会议在合肥举行。社省委副主委、监督委主任李益湘主持会议并讲话。

会议的主要内容是:学习九三学社中央监督委员会文件;传达学习九三学社中央监督工作培训班精神;通报社省委监督委员会2014年工作情况;研究、讨论2015年工作。

会议应到14人,实到13人。各位监督委委员在会上作了交流发言,就社省委监督委员会的工作规则及2015年工作等展开了热烈的讨论,提出了许多有价值的意见与建议。

李益湘指出,2015年,监督委要进一步加大工作力度,积极参与市级组织领导班子述职、民主评议及省直属组织届中调整等重要工作;探索开展具有我社特色的巡视工作,帮助各市委会完善工作机制;建立健全监督委工作制度、规范各项工作。

社省委专职副主委檀莉应邀出席会议。(王磊)