首页 自身建设 思想建设 九三学社合肥市委学习全国两会精神
九三学社合肥市委学习全国两会精神
作者:欧金玲    发布时间:2021/3/24    浏览:14430次

3月18日,九三学社合肥市委召开八届十八次全委会议,学习全国两会精神。九三学社合肥市委主委何庆瑞,调研员刘进竹,副主委丁爱农、范恒碧、程玉霞、张其旺,社市委委员,秘书长范媛媛及机关部门负责人参加会议。

title=

会上,何庆瑞传达了全国两会精神,他指出全市社员要把认真学习贯彻两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和准确把握大会精神实质,提高政治站位、强化政治意识、增强使命担当;将学习贯彻两会精神与系统开展“五史”学习教育结合起来,强化学习实践,增强理论根基;以全国两会精神为指导,聚焦制定实施“十四五”规划和实现2035年远景目标,高质量履职尽责。

会议学习了《九三学社安徽省第十一届委员会常务委员会2020年工作报告》、社省委《关于转发<各民主党派中央关于建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要>的通知》、中共合肥市委十一届十二次全体会议精神和中共合肥市纪委十一届六次全会精神等。

会上,研究通过了《九三学社合肥市委2021年工作要点(草案)》。(文图:九三学社合肥市委 欧金玲;审:李霞)