首页 自身建设 组织建设 九三学社宿州市委一支委会、四支委会分别召开“基层组织建设主题年”活动工作推进会
九三学社宿州市委一支委会、四支委会分别召开“基层组织建设主题年”活动工作推进会
作者:九三学社宿州市委    发布时间:2024/4/15    浏览:396次

4月12日、4月13日,九三学社宿州市委一支社、四支社分别采取线上、线下方式召开“基层组织建设主题年”活动工作推进会。

会议分别传达学习了九三学社安徽省委关于开展“基层组织建设主题年”活动的实施意见,学习了《九三学社宿州市委员会开展“基层组织建设主题年”活动的实施方案》,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,全体社员要高度认识“基层组织建设主题年”活动的重大意义,对照目标内容,细化责任分工,采取有效措施,有计划、有重点地推动各项工作落实,确保“基层组织建设主题年”活动取得实效。与会人员就如何加强基层组织建设工作和支社2024年工作安排进行了充分的交流讨论。

会议期间,四支社还通报了2023年的支社工作情况,表彰了先进个人。(文图:九三学社宿州市委;审:李霞)