首页 自身建设 社内监督 九三学社马鞍山市委召开廉政建设工作会议
九三学社马鞍山市委召开廉政建设工作会议
作者:姜帆    发布时间:2024/4/11    浏览:1054次

410日,九三学社马鞍山市委召开廉政建设工作会议,会议由马鞍山市政协副主席、九三学社马鞍山市委主委圣国主持,社马鞍山市委专职副主委花丽亚,社马鞍山市内部监督委负责同志,七届社市委委员和各基层组织负责同志参加会议。

会议集中观看廉政警示教育片《把党的伟大自我革命进行到底》,以马鞍山本地的案例,达到“身边事教育身边人”的警示教育效果。随后,会议商讨2024年廉政警示教育活动形式,讨论通过《关于开展清廉党派建设会议纪要》。

width=700

会议强调,开展清廉党派建设是民主党派加强自身建设的重要内容,要抓好学习提升,坚持以党为师,进一步学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、新时代廉洁文化建设的重要论述精神。要强化自律自省,各级班子成员和广大社员要划好边界,划好红线,进一步增强纪律意识、红线意识。(文图:九三学社马鞍山市委 姜帆;审:李霞)