首页 自身建设 社内监督 九三学社蚌埠市委召开2023年度领导班子民主生活会
九三学社蚌埠市委召开2023年度领导班子民主生活会
作者:九三学社蚌埠市委    发布时间:2024/4/1    浏览:1313次

3月30日,九三学社蚌埠市委召开2023年度领导班子民主生活会。会议由社蚌埠市委主委陈忠卫主持,上海市长宁区民族和宗教事务办公室副主任、社蚌埠市委原专职副主委李晓林,社市委副主委李小军、胡登峰出席会议。社蚌埠市内部监督委副主任卢太平受邀列席本次会议,机关工作人员列席会议。

align=

社蚌埠市委领导班子高度重视并认真做好2023年度民主生活会各项工作。会前通过征求意见表、谈心谈话、电话沟通等方式征求了社蚌埠市委委员、各基层组织以及机关各部室的意见建议。班子成员认真撰写个人对照检查发言提纲,为开好本次民主生活会奠定了基础。

会议通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和2023年度民主生活会征求意见情况。陈忠卫代表社蚌埠市委领导班子作对照检查发言,班子成员一一作对照检查发言,开展批评与自我批评。

会议指出,本次民主生活会进一步提升了思想政治觉悟,提振了干事创业士气,开出了好氛围,取得了好效果,是一次成功的、高质量的民主生活会。会议强调,社蚌埠市委领导班子要深化凝心铸魂、团结奋进之识,要夯实履职尽责、实干担当之基,要抓好问题整改、巩固提升之要。加强作风建设,将对照查找出来的问题,拿出过硬措施,发扬钉钉子精神,抓好问题整改,切实将民主生活会成果转化为加强自身建设的强大动力。(文图:九三学社蚌埠市委;审:李霞)