首页 自身建设 社内监督 九三学社芜湖市委员会召开2023年度领导班子民主生活会
九三学社芜湖市委员会召开2023年度领导班子民主生活会
作者:九三学社芜湖市委    发布时间:2024/4/1    浏览:1304次

3月29日下午,九三学社芜湖市委员会召开2023年度领导班子民主生活会。社市委主委王芳主持会议,社市委专职副主委宗辉出席会议。芜湖市纪委监委派驻市委统战部纪检组副组长贾文龙、芜湖市委统战部党派科副科长查扬应邀到会指导。机关全体干部列席会议。

width=700

社市委领导班子高度重视并认真做好2023年度民主生活会各项工作。会前,通过书面形式征求了社市委委员、各基层组织负责人和机关各部室的意见建议。班子成员认真撰写个人对照检查发言提纲,为开好本次民主生活会奠定了基础。

会议通报了2022年度民主生活会整改措施落实和2023年度民主生活会征求意见情况。王芳代表社市委领导班子作对照检查发言,班子成员一一作对照检查发言,开展批评与自我批评。

会议指出,班子成员本着对社组织、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。社市委领导班子将以此次民主生活会为契机,认真抓好问题整改工作,推动整改任务落地见效,全力推进社市委各项工作再上新台阶。(文图:九三学社芜湖市委;审:李霞)