首页 自身建设 组织建设 九三学社合肥市委主委何庆瑞走访合肥学院支社
九三学社合肥市委主委何庆瑞走访合肥学院支社
作者:贺云飞    发布时间:2023/6/30    浏览:4271次

6月29日下午,九三学社安徽省委副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委主委何庆瑞走访合肥学院支社(九三学社蜀山区基层委四支社)。九三学社合肥市委组宣部部长阚春秀,蜀山区基层委副主委张体云,蜀山区四支社主委方保龙及社员、入社积极分子等在合肥学院行政楼 807会议室参加座谈会。会议由支社副主委、合肥学院城建学院的祝磊副院长主持。

/

方保龙汇报了支社的基本情况,以及社员本职工作和社务工作成绩。之后,青年社员与入社积极分子逐一做自我介绍。

会议开展了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习,邀请合肥学院马克思主义学院姜从山教授作题为《中国共产党与统一战线》的讲座。  

何庆瑞充分肯定了合肥学院支社社员在本职工作和社务工作取得的成绩,并就支社参政议政工作提出新的要求。他指出,合肥学院支社社员层次高、素质高、影响力大,是各个专业领域的高层次人才。希望大家进一步按照“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,不断内增素质外树形象,为奋力谱写中国式现代化合肥新篇章做出更大贡献。

走访期间,何庆瑞与合肥学院院长吴春梅,合肥学院党委副书记刘建中,合肥学院党委委员、统战部长贾峰等领导班子,进行了亲切交流。

(贺云飞)