首页 自身建设 社内监督 九三学社淮北市委召开2022年度领导班子民主生活会
九三学社淮北市委召开2022年度领导班子民主生活会
作者:93hb    发布时间:2023/3/22    浏览:11036次

318日,九三学淮北市委在市委统战部党派会议室召开2022年度领导班子民主生活会社市委专职主委陈忠新主持会议副主委刘斌、单杰参加会议。社省委内部监督委员会委员、阜阳基层委主委宁宇南中共淮北市委统战部党派科科长鲁洁到会指导。

会议通报了本次民主生活会征求意见建议情况陈忠新代表社市委领导班子作对照检查报告,深刻剖析产生问题根源,有针对性地提出了整改举措和努力方向随后,班子成员依次对照检查认真严肃开展批评与自我批评 一致表示,要狠抓整改落实,明确时间表,把民主生活会的成果落到实处

最后,陈忠新就此次民主生活会后的整改落实工作进行表态:要提高思想政治站位,广泛凝聚共识;要不断提升履职能力,参政议政提质增效;要切实加强自身建设,保持优良作风,为奋力开创新时代淮北建设新局面贡献智慧和力量。(文图:九三学社淮北市委会)