首页 自身建设 组织建设 九三学社铜陵市委召开八届七次全体(扩大)会议暨领导班子2022年述职和民主评议会
九三学社铜陵市委召开八届七次全体(扩大)会议暨领导班子2022年述职和民主评议会
作者:九三学社铜陵市委    发布时间:2023/2/24    浏览:6760次

2月23日下午,九三学社铜陵市委在如兰轩召开八届七次全体(扩大)会议暨领导班子2022年述职和民主评议会。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强主持会议,副主委谢珏、潘建,秘书长黄玮玲、市委委员、各基层组织负责人及专门委员会主任参加会议。中共铜陵市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨益安,中共铜陵市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长王军等到会指导监督。

/

会议分两个阶段。第一阶段召开了领导班子2022年述职和民主评议会,吴强代表社市委班子作了述职报告,社市委领导班子成员分别进行了个人述职,与会同志以无记名的方式对社市委领导班子及个人进行了民主评议。

第二阶段,吴强领学了在习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、二十届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神等,传达了安徽省”两会”和九三学社安徽省第十二届委员会第二次全体(扩大)会议精神。会议讨论通过了社市委2023年工作要点,听取了各支社主委、专门委员会主任关于2022年工作开展情况和2023年工作安排的汇报。

吴强强调,2023年度社市委要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动凝心聚力和建言献策双向发力,以奋斗者的姿态和九三学社事业有我的状态,不断开创铜陵九三学社事业新局面,为“四创两高”现代化幸福铜陵建设作出新的更大的贡献。(文图:九三学社铜陵市委;审:李霞)