首页 自身建设 思想建设 九三学社滁州市委理论学习中心组开展集中学习
九三学社滁州市委理论学习中心组开展集中学习
作者:陆小东    发布时间:2023/2/23    浏览:7738次

2月21日,九三学社滁州市委理论中心组召开学习会议,并开展交流研讨。社市委主委、理论学习中心组组长宁建斌主持会议并讲话,社市委理论学习中心组成员及支社主要负责人参加学习。

会议学习了中共二十大精神、习近平总书记同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神,学习了九三学社第十二次全国代表大会精神、社安徽省十二届二次全体(扩大)会议精神、社组织发展建设相关文件,学习了市“两会”精神

宁建斌在总结讲话中指出,社市委理论学习中心组要发挥引领示范作用,认真学习贯彻中共二十大精神,准确把握社的自身建设规律,不断提升领导班子能力,把滁州市九三学社建设成政治更加坚定、组织更加坚强、履职更加有力、作风更加优良、制度更加健全的中国特色社会主义参政党市级组织。

会上,社市委专职副主委、理论学习中心组成员陆小东,社市委秘书长杜华劲分别围绕学习主题作了交流发言。(文:九三学社滁州市委 陆小东;审:李霞)