首页 自身建设 组织建设 九三学社黄山市直三支委会开展“八一” 慰问活动
九三学社黄山市直三支委会开展“八一” 慰问活动
作者:韦俊    发布时间:2022/8/2    浏览:6354次

在“八一”建军节到来之际,7月29日,九三学社黄山市直三支社走访慰问驻地某团,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。九三学社黄山市委专职副主委张徽秀参加活动。

在部队官兵的带领下,社员们参观了该团发展史展馆,了解该团成立及发展历程,部队官兵充分发扬忠于党、忠于人民、不怕吃苦、冲锋在前、连续作战的优良传统,在恶劣条件下完成了上级交办的每一项任务,以实际行动践行人民军队全心全意为人民服务的宗旨。参观结束后,社员们与部队官兵开展书画交流,书画家们挥毫泼墨,为官兵们送上了二十余幅精美的书法和绘画作品。

部队官兵对九三学社黄山市直三支社的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。(文:九三学社黄山市委 韦俊;审:李霞)