首页 自身建设 思想建设 九三学社安庆市委主委程玉梅走访老社员聆听社史
九三学社安庆市委主委程玉梅走访老社员聆听社史
作者:胡泽平    发布时间:2022/7/13    浏览:7799次

为有序推进九三学社安庆市委社史编纂,7月12日,安庆市政协副主席、社安庆市委主委程玉梅,专职副主委吴学勤一行赴陆佐伯、罗爱华、张秉乐三位老社员家中走访慰问,聆听他们讲述安庆九三学社社史。

width=700

陆佐伯是九三学社安庆市第二届委员会委员、第三届委员会副主委,罗爱华是第二、第三届社市委委员,张秉乐是社市委机关原组宣科科长。这次走访慰问活动前,程玉梅一行做了充分准备,在详细查阅市政协社市委等历史档案资料基础上,初步整理完成了第一部分社史稿件,并就部分信息模糊的章节作了重点标注。三位老社员仔细回忆了安庆九三组织发展壮大的历程展示了多张老照片和老名片。

程玉梅表示,开展九三学社安庆市委社史编纂工作就是要把老一辈九三人过硬的政治品格、真挚的为民情怀和优良的工作作风带进新征程、弘扬在新时代,赓续好九三人的精神血脉。要和时间赛跑抢救挖掘并及时整理和考证,确保最终成稿的社史经得起历史的检验。

在走访慰问中,程玉梅还详细询问老社员们的身体和生活情况,希望他们保重身体、愉悦身心,一如既往关心、支持安庆九三事业的发展。(文图:九三学社安庆市委 胡泽平;审:李霞)