首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽行政学院基层委员会召开换届大会
九三学社安徽行政学院基层委员会召开换届大会
作者:钱星星    发布时间:2021/12/14    浏览:16190次

12月10日下午,九三学社安徽行政学院基层委员会召开换届大会。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、中共安徽省委党校(安徽行政学院)副校(院)长王林武出席并讲话。

width=700

会议选举产生了由姚先霞、张敏、马丽菡、叶佩华、金仁旻组成的第二届基层委员会,姚先霞任主任委员,张敏、马丽菡任副主任委员。

王林武代表中共安徽省委党校(安徽行政学院)委员会对新当选的委员表示祝贺。他表示,中共安徽省委党校(安徽行政学院)的社员聚焦主责主业,为推动中共安徽省委党校(安徽行政学院)的建设发展作出了辛勤的努力,取得了突出的成绩,产生了良好的影响。希望新一届基层委领导班子团结全体社员,传承优良传统,围绕校(院)中心工作接续奋斗,为校(院)建设多出成果,多作贡献。

张腊梅代表九三学社安徽省委向第二届基层委员会全体成员表示祝贺,向长期以来关心支持九三学社工作的中共安徽省委党校(安徽行政学院)表示感谢。她指出,近年来行政学院基层委社员在本职岗位和社务工作中双岗建功,取得了丰硕的成果,个人和集体多次受到表彰。希望新一届领导班子处理好本职工作与党派工作的关系,主动向校(院)领导、统战部汇报工作,使基层委的工作融入校(院)工作的整体范畴,始终在校(院)统战部的指导下履职尽责,为建设一流校(院)、红色学府、模范机关贡献九三人的智慧和力量。

姚先霞代表新一届基层委员会领导班子作了表态发言。

出席会议的还有九三学社安徽省直工委专职副主任、一级调研员马其品,中共安徽省委党校(安徽行政学院)宣传部(统战部)主任王艳,九三学社安徽省委监督委委员吴平等。(文图:九三学社安徽省直工委 钱星星;审:马其品)