首页 新闻中心 直属组织 九三学社安徽省直第一基层委召开2021年总结
九三学社安徽省直第一基层委召开2021年总结
作者:平珂珂    发布时间:2021/12/6    浏览:16581次

12月4日上午,九三学社安徽省直第一基层委召开2021年总结暨选举九三学社安徽省第十二次代表大会代表会议。社省直工委专职副主任马其品及社省委联络员参加会议,基层委主委余润泽主持会议。

会议传达学习了中共十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,全面总结了基层委2021年工作并研究制定2022年工作计划。

会议选举产生余润泽为基层委出席九三学社安徽省第十二次代表大会代表。

width=700

最后,马其品对基层委在本年度的工作成绩给予了肯定,并就加强学习,做好统一战线工作、加强履职尽责,增强参政议政能力、建立健全规章制度,及时公开公布相关信息等提出了进一步要求。(文图:九三学社安徽省直第一基层委 平珂珂;审:李霞 )