首页 新闻中心 直属组织 九三学社安徽省直第六基层委召开2020~2021年度年终总结暨迎新会议
九三学社安徽省直第六基层委召开2020~2021年度年终总结暨迎新会议
作者:李盼    发布时间:2021/12/6    浏览:16935次

12月4日,九三学社安徽省直第六基层委召开2020~2021年度年终总结暨迎新会议,基层委主委刘晓川主持会议,基层委23名社员参加会议,社省委联络员参加会议。

会议首先集体学习了中共十九届六中全会精神、中共安徽省第十一次代表大会精神、《中国共产党统一战线工作条例》和中共中央召开党外人士座谈会等精神。

刘晓川对基层委在2020~2021年度思想政治建设、组织建设、组织活动、参政议政和社会服务等方面的工作做了认真总结,指出基层委在各项工作都取得了较好的成绩,并进入平稳有序、积极进取的发展轨道。副主委沈静介绍了发展社员情况,委员程小刚汇报了基层委2020~2021年度财务工作情况。

width=700

会上,为今年新入社的2名社员颁发了入社通知书,并举行了入社仪式。社省委联络员介绍了社省委近期工作。

width=700

会议选举刘晓川为九三学社安徽省第十二次代表大会代表。(文图:九三学社安徽省直第六基层委 李盼;审:李霞)