首页 新闻中心 省委要闻 张腊梅走访中共安徽省委党校(安徽行政学院)
张腊梅走访中共安徽省委党校(安徽行政学院)
作者:钱星星    发布时间:2021/11/25    浏览:1034次

走访九三学社基层组织所在单位党组织,是近年来九三学社安徽省委开展的一项重要工作,也是推进九三学社基层组织建设的重要举措。

11月23日下午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行走访中共安徽省委党校(安徽行政学院)委员会(下称“校(院)委”),就九三学社安徽行政(经济管理)学院基层委员会(下称“基层委”)的建设发展问题听取校(院)委的意见和建议,并就基层委换届等相关事宜进行了座谈协商。中共安徽省委党校(安徽行政学院)副校(院)长王林武出席并主持了座谈会。

width=700

座谈会上,张腊梅代表九三学社安徽省委向长期以来关心支持九三学社工作的校(院)委表示衷心的感谢。她指出,近年来基层委在校(院)委的高度重视和大力支持下,在统战部的具体指导下,在“九三楷模”、基层委主委徐冬梅的带领下,认真履职,在参政议政、社会服务等方面做了大量工作,取得了丰硕的成果。希望校(院)委一如既往地关心支持基层委的建设发展和社员的成长进步。

王林武在讲话中对社员在本职岗位和党派工作中的突出表现和取得的成绩给予了充分肯定。他表示,校(院)委将认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,一如既往地支持九三学社基层组织的建设和发展,按政策、按程序协助做好基层委换届工作,和九三学社安徽省委共同培养好、使用好、激励好这支队伍,教育、引导他们为建设一流校(院)发挥更大作用。

九三学社安徽省直工委专职副主任、一级调研员马其品,中共安徽省委党校(安徽行政学院)副教育长陈春雨、宣传部(统战部)负责人王艳,九三学社安徽行政(经济管理)学院基层委员会主委徐冬梅等参加座谈。(文图:九三学社安徽省直工委 钱星星;审:马其品)