首页 新闻中心 市级组织 九三学社宿州市委召开五届二次全体会议
九三学社宿州市委召开五届二次全体会议
作者:九三学社宿州市委    发布时间:2021/11/15    浏览:1801次

11月12日,九三学社宿州市委召开五届二次全体会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、传达学习中共宿州市委书记杨军在与市各民主党派新任主委集体谈话会上的讲话精神,社市委主委尤计富主持会议。

尤计富要求社市委班子成员要带头学习,自觉学习,深刻领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻把握全会精神的实践指向。要主动到各自联系的支委会参加集体学习,引领社员们原原本本学、融会贯通学、交流研讨学,形成学习贯彻十九届六中全会精神浓厚氛围。要认真学习领悟中共宿州市委书记杨军对各民主党派提出的要求,坚定不移对党忠诚,坚定不移与党同行,坚定不移听党指挥,坚定不移向党看齐,切实把十九届六中全会精神和杨军讲话精神要求转化为推动宿州九三各项工作的根本指导。

会议研究通过了新一届委员会班子成员分工,研究通过成立内部监督委、建议人选和2021年新申请入社考察人选等事项。(文:九三学社宿州市委;审:李霞)