首页 新闻中心 市级组织 九三学社安庆市委召开九届三次全体(扩大)会议
九三学社安庆市委召开九届三次全体(扩大)会议
作者:胡泽平    发布时间:2021/11/9    浏览:1807次

11月7日下午,九三学社安庆市委九届三次全体(扩大)会议。社市委主委程玉梅主持会议并讲话,副主委吴学勤、王远志、开喆出席会议。

/

会议首先学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,中共安徽省第十一次党代会精神、中共安庆市第十二次党代会精神等。

会议通报了九届委员会主委、副主委、委员工作分工;研究布署2022年度重点工作月分解,确定53项重点工作内容;通报了社中央、省级、市级对社安庆市委的考核奖励事项;布置安排当前及今后一个时期的重点工作。与会的各位委员、各基层组织负责人、社市委机关科室负责人分别就各自分工或承当的主要工作任务进行交流发言。

程玉梅最后强调,一要加强学习,旗帜鲜明讲政治;二要围绕中心大局,履职尽责担当;三要率先垂范作表率,严明纪律树形象;四要加强宣传工作,扩大九三影响;五要打牢组织根基,激发组织活力;六要继承光荣传统,赓续九三血脉;七要争取多方支持,为各项活动提供支撑。围绕安庆市委市政府的工作重点和要求,发挥九三优势,精准聚焦专业领域,积极开展调查研究和社会服务,力争使各项工作再上一个新台阶。

各市委委员、区委主委、支社主委及社市委机关全体干部参加会议。(文图:九三学社安庆市委 胡泽平;审:李霞)