首页 新闻中心 市级组织 郑超走访九三学社亳州市委机关
郑超走访九三学社亳州市委机关
作者:戴璐    发布时间:2021/10/12    浏览:4850次

10月9日,中共亳州市委常委、统战部部长郑超走访调研九三学社亳州市委机关。中共亳州市委统战部常务副部长管卫东,副部长程亚妹、王显夫陪同走访。

width=700

郑超驻足在机关文化墙前,认真了解了九三学社亳州市委的发展历程。市政协副主席,九三学社亳州市委主委张国芳介绍了社市委的组织概况,近年来在参政议政、民主监督、社会服务等各项工作中取得的成绩,以及换届工作准备情况。

width=700

郑超对九三学社亳州市委取得的成绩给予了充分肯定,他表示,中共市委统战部将全力支持民主党派做好换届工作,希望通过此次换届,选出新班子、展现新气象、做出新成效。鼓励九三学社亳州市委带领全体九三社员,围绕我市下一步“六一战略”中心工作,献计出力,为全面开创新阶段现代化美好亳州建设新局面贡献力量。(文图:九三学社亳州市委 戴璐;审:李霞)