首页 新闻中心 直属组织 九三学社安徽省直第六基层委举办 “星星点灯 为爱启航”公益助学暨教师节感恩活动
九三学社安徽省直第六基层委举办 “星星点灯 为爱启航”公益助学暨教师节感恩活动
作者:李盼    发布时间:2021/9/9    浏览:5432次

近日,九三学社安徽省直第六基层委和安徽省园丁企业管理有限责任公司携手赴包河区天情特殊儿童康复中心举办“星星点灯 为爱启航”公益助学暨教师节感恩活动。九三学社安徽省直第六基层委主委刘晓川主持会议并发言,九三学社社员、安徽省园丁企业管理有限责任公司代表公司发言,九三学社合肥市包河区基层委六支社参与了活动。

活动中,刘晓川、李盼为康复中心二季度表现优秀的老师颁发荣誉证书和奖品。

align=

最后,基层委组织老师学习了插花技术,并开展了教师节向老师鲜花感恩活动。九三学社安徽省直第六基层委始终不忘初心,积极组织各类公益活动,履行社会服务职能。以后将携手更多的社员投身公益活动,将爱心传递下去,为社会服务!(文图:九三学社安徽省直第六基层委 李盼;审:李霞)

align=