首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社安庆市委老龄委和和妇工委组织社员参观安庆博物馆
九三学社安庆市委老龄委和和妇工委组织社员参观安庆博物馆
作者:    发布时间:2020/10/29    浏览:11154次

为增强社员的爱国情怀,加强社员对安庆市历史文化的了解,10月24日下午,九三学社安庆市委老龄委和妇工委联合开展活动,组织近30名社员参观安庆博物馆(新馆)。安庆市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝,副主委程玉梅、专职副主委吴学勤参加活动。

title=

社员们先后参观了安庆文物精品展、安庆钱币陈列、黄梅戏艺术陈列等展馆。在轻松愉悦的参观过程中,大家学习了不少文物知识,增加了对黄梅戏的发展历程、钱币的发展历史的了解,深切体会到安庆这座具有悠久历史、灿烂文化古城的独特魅力。

title=

胡万宝向社员们介绍了今年九三学社安庆市委的主要工作情况,听取他们的意见建议,希望各位社员继续为安庆的发展贡献自己的智慧和力量。(文图:九三学社安庆市委戴云灵;审:李霞)