首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社合肥市委青年工作委员会召开换届会议
九三学社合肥市委青年工作委员会召开换届会议
作者:王曦    发布时间:2021/5/7    浏览:13757次

4月24日,九三学社合肥市委青工委召开换届会议。社市委主委何庆瑞、副主委范恒碧、社市委青工委全体委员参加会议。社省委组织部副部长、省青工委副主任朱元露应邀参会。

title=

会上,范恒碧宣读了《关于九三学社合肥市委第三届青年工作委员会组成人员的通知》。第三届青工委由40名委员组成:孙珏明任主任,蔡琼任常务副主任,张辉、夏文龙、曹发祥、张璇、崔鹏任副主任,王川任秘书长,汪杰、张星辰任副秘书长。

title=

蔡琼作第二届青工委工作报告。

孙珏明代表第三届青工委作表态发言。他表示,今年是十四五的开局之年,第三届青工委将在九三学社合肥市委的领导下,团结一心,顽强奋斗,搭建青年工作平台,带领和鼓励青工委委员和全市广大青年社员双岗建功,创全国先进青工委品牌。

王曦代表新当选委员发言。

title=

何庆瑞对第二届青工委的工作成绩给予肯定,并对新一届青工委提出殷切希望,勉励大家一要加强学习,要坚持终身学习,努力学好“五史”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要正确处理好本职工作和社务工作的关系,统筹兼顾。三要不断完善、优化社市委青工委的平台作用,作为青年社员履职的平台、施展才华的舞台。四是着力打造青年工作品牌,进一步扩大社市委青工委的影响力。(文图:九三学社合肥市委 王曦;审:李霞)