首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社芜湖市青工委赴华能橡胶调研
九三学社芜湖市青工委赴华能橡胶调研
作者:刘琰    发布时间:2021/4/28    浏览:13458次

4月20日,九三学社芜湖市青工委就“医用橡胶领域企业提升和发展”课题赴无为市姚沟工业区开展专题调研。

title=

课题组一行参观了安徽华能医用橡胶制品股份有限公司,深入车间了解聚异戊二烯垫片、丁基橡胶塞等产品的生产制作过程。随后,课题组与开发区管委会、华能公司等相关负责人召开座谈会,听取公司关于发展规划、政产学研用现状及协同创新等情况介绍,双方围绕企业两化融合、高端产品研发、市场开拓以及发展瓶颈等相关问题进行讨论与交流。

通过调研,课题组充分了解了医用橡胶领域企业发展的亮点与难点,对项目研发产业化把脉诊断更加准确,为科技助力企业发展、搭建研发企业与研发产品上下游企业之间的沟通桥梁提供更科学的实践支持。(文图:九三学社芜湖市委 刘琰;审:李霞)