首页 新闻中心 市级组织 九三学社合肥市委员会召开九届十六次全委(扩大)会暨纪律学习教育会议
九三学社合肥市委员会召开九届十六次全委(扩大)会暨纪律学习教育会议
作者:阚春秀    发布时间:2024/7/8    浏览:87次

7月2日下午,九三学社合肥市委员会在市民主党派三楼会议室召开九届十六次全委(扩大)会暨纪律学习教育会议。九三学社安徽省委员会副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委员会主委何庆瑞主持会议。九三学社合肥市委员会专职副主委范恒碧,副主委程玉霞、张其旺出席会议。九三学社合肥市委员会委员、机关部门负责人参会。

/

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件精神,学习了《九三学社章程》第七章(内部监督)、第八章(社的纪律)主要内容。

会议重点学习了《九三学社安徽省委员会关于开展纪律学习教育实施方案》。何庆瑞对九三学社合肥市委员会纪律学习教育工作进行了部署,要求社市委会领导班子、社市委会委员、机关工作人员加强纪法学习、增强纪律意识、筑牢法纪观念;各基层委要结合“基层组织建设主题年”活动,积极开展纪律学习教育。

会议还研究了九三学社合肥市委员会成立40周年系列纪念活动及课题调研、“同心驿站”“双招双引”等工作。

与会人员集体观看了警示教育片。(文图:九三学社合肥市委员会 阚春秀;审:王磊)