首页 新闻中心 市级组织 九三学社六安市委员会召开四届十四次全体(扩大)会议
九三学社六安市委员会召开四届十四次全体(扩大)会议
作者:叶晓啸    发布时间:2024/7/7    浏览:118次

7月6日,九三学社六安市委员会召开四届十四次全体(扩大)会议。会议由九三学社六安市委员会主委袁传省主持,社市委会委员、各支社主委和各专委会主任参加会议。

会议分两个阶段进行。首先,理论学习中心组(扩大)开展理论学习,认真学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神,学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件精神,审核通过了《九三学社六安市委员会开展纪律学习教育实施方案》,审议通过了三名拟发展对象入社事宜,并审核相关费用支出情况。会议第二阶段,各支社主委、各专委会主任汇报了2024年上半年工作开展情况及下半年工作安排。

袁传省强调,一是要求市委会委员、各支社主委、各专委会主任高度重视纪律学习教育,传达好纪律学习教育动员部署会的会议精神;二是希望各支社和专委会主动深入调查研究,广泛汇聚民意,按时按质提交2024年社六安市委会参政议政立项课题调研报告;三是希望各支社、专委会继续将工作抓深、抓实、抓细,确保2024年各项工作圆满完成。(文:九三学社六安市委员会 叶晓啸;审:王磊)