首页 新闻中心 市级组织 九三学社黄山市委员会青工委和妇工委开展“汛后齐奉献 同心靓家园”志愿服务
九三学社黄山市委员会青工委和妇工委开展“汛后齐奉献 同心靓家园”志愿服务
作者:李樱    发布时间:2024/7/5    浏览:121次

7月5日上午,九三学社黄山市委员会青工委与妇工委携手,积极响应中共黄山市委“全力做好灾后恢复重建”“闻汛而动,需要您的参与”的倡议,抢抓暴雨侵袭后晴好天气,共同开展“汛后齐奉献,同心靓家园”志愿服务活动。活动旨在凝聚力量,快速恢复城市面貌,确保市民生活秩序。

/

清晨,青工委、妇工委成员及多名社员志愿者身着统一的红色志愿者马甲,手持清洁工具,分赴受灾严重的街道、公园开展清理工作。他们有的清理洪水后留下的白色垃圾,有的搬运废弃物品,有的协助清运,大家团结合作,温馨有序。

/

此次行动不仅为社区汛后恢复贡献了力量,更增强了组织凝聚力,志愿者们都因能为家园贡献一份力量而自豪。(文图:九三学社黄山市委员会 李樱;审:王磊)