首页 新闻中心 市级组织 九三学社亳州市委员会召开三届八次全体(扩大)会议
九三学社亳州市委员会召开三届八次全体(扩大)会议
作者:93bz    发布时间:2024/7/4    浏览:111次

7月4日下午,九三学社亳州市委员会召开三届八次全体(扩大)会议,市政协副主席、社市委会主委张国芳主持会议。

会议学习了习近平总书记最新系列重要讲话和指示批示精神、关于加强党的纪律教育的重要论述等,通报了社市委会上半年工作情况、部署了下一阶段重点工作,并对开展纪律学习教育进行了重点安排。

张国芳强调,一要切实加强思想政治引领,全体社员要原原本本学习习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神,继续深入学习作风建设相关纪要文件及各项纪律要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二要切实加强自身建设,注重提高全体社员综合素质,互相学习、互相影响、互相支持、共同进步,切实加强领导班子、支社和人才队伍建设,开展好“基层组织建设主题年”活动。三要发挥机关服务保障作用,主动参与“双招双引”工作,加强服务和落实,提升机关工作效能,积极同兄弟九三机关交流合作,认真学习外地经验做法,努力让机关做到讲政治、守纪律、负责任、高效率。四要切实提高纪律学习教育工作水平,按照《九三学社亳州市委员会开展纪律学习教育实施方案》要求,加强组织领导,突出政治纪律和政治规矩,为坚守多党合作初心使命,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”提供坚强纪律保障。(文:九三学社亳州市委员会 方林飞;审:王磊)