首页 新闻中心 市级组织 九三学社宿州市委员会召开五届十二次全体(扩大)会议
九三学社宿州市委员会召开五届十二次全体(扩大)会议
作者:93sz    发布时间:2024/7/1    浏览:171次

6月29日,九三学社宿州市委员会召开五届十二次全体(扩大)会议,社市委会主委尤计富主持会议。社市委会委员,各支社主委,青工委、妇工委主任参加会议。

会议听取了各支社、青工委、妇工委上半年工作开展情况,并对下半年工作作出部署。尤计富指出,一是要高质量开展纪律学习教育。要在思想上重视起来,切实强化政治纪律意识,发挥领导班子示范引领作用,以“关键少数”带动“绝大多数”。要把规定动作完成,积极创新方式、方法,打造各自亮点,推动纪律学习教育取得实效。二是要认真做好参政议政工作。要提高社情民意信息数量质量,围绕党委政府中心工作和经济社会发展大事精心选题,认真调查研究,切实提高参政议政质量 。三是开展社员走访。按照全年工作计划开展社员走访工作,更好地促进社员自身发展和双岗建功。

会议研究通过并成立了社市委会参政议政农业农村专委会、法律专委会、医卫专委会和社会经济专委会。(文:九三学社宿州市委员会;审:王磊)