首页 新闻中心 市级组织 九三学社马鞍山市委员会召开七届十七次全体会议
九三学社马鞍山市委员会召开七届十七次全体会议
作者:姜帆    发布时间:2024/7/1    浏览:150次

6月27日,九三学社马鞍山市委员会召开七届十七次全体会议,会议由市政协副主席、社市委会主委圣国主持,社市委会副主委刘庆运、专职副主委花丽亚、社市委会委员、内部监督委负责同志参加会议。

width=700

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、九三学社十五届六次中常会精神等;传达学习了《九三学社安徽省委员会关于落实〈九三学社推进自身建设五年规划(2023年—2027年)〉的实施意见》《九三学社安徽省委员会开展纪律学习教育实施方案》文件精神。

会议要求,社市委会和各基层组织要持续强化思想政治引领,不断提升履职能力,切实加强作风建设,做好自身建设五年规划实施意见的贯彻落实,确保纪律学习教育取得扎实成效。

会议还审议修订了《九三学社马鞍山市委员会社务工作经费管理办法》,审议通过了九三学社马鞍山市委员会清廉党派建设工作方案,研究讨论了新一届青工委组成人员建议名单,研究确定了2024年上半年发展社员名单。(文图:九三学社马鞍山市委员会 姜帆;审:王磊)