首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽省委员会召开机关干部廉政教育会暨机关廉政风险点分析会
九三学社安徽省委员会召开机关干部廉政教育会暨机关廉政风险点分析会
作者:jsxs123    发布时间:2024/6/28    浏览:323次

6月28日,九三学社安徽省委员会召开机关干部廉政教育会暨机关廉政风险点分析会,专职副主委范立新主持会议,全体机关干部参加。

/

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神,《九三学社章程》第七章、第八章,《九三学社纪律处分办法(试行)》,并对机关廉政风险点进行了分析,研究了整改措施。

会议要求,全体机关干部要认真学习、坚决落实九三学社中央开展纪律学习教育的要求,要严格遵守纪律规矩,推动形成认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围;要大力弘扬新风正气,不断巩固机关风清气正的良好氛围和政治生态;要进一步完善制度机制,用制度管人、管事,加强对权力运行的监督和制约。(文图:九三学社安徽省委员会组织部 李灿灿;审:李霞)