首页 新闻中心 省委要闻 九三学社山西省委员会来皖交流座谈
九三学社山西省委员会来皖交流座谈
作者:吴俊    发布时间:2024/6/26    浏览:338次

6月25日下午,九三学社山西省委员会专职副主委陈忠辉率队走访九三学社安徽省委员会机关并座谈交流。九三学社安徽省委员会专职副主委范立新、二级巡视员胡茂来陪同并参加座谈会。

/

座谈会上,双方围绕思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等社务工作进行了深入的交流和探讨,分享经验和心得,并针对进一步开展好省级组织模范机关创建工作,进行了热烈的讨论。

范立新对九三学社山西省委员会一行的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了九三学社安徽省委员会的基本情况。他希望双方加强沟通交流、互学互鉴,共同探讨新形势下做好各项社务工作的思路和举措,推动各自组织高质量发展。

陈忠辉表示,此次座谈交流是一次开阔视野、拓展思路的学习机会,将把社安徽省委的好做法好经验带回去,切实把学习交流成果转化为工作实效,不断提升各项社务工作水平,并真诚邀请社安徽省委赴山西考察、交流。

九三学社安徽省委员会机关各部室负责人及有关同志参加座谈会。(文图:九三学社安徽省委员会办公室 吴俊;审:许宁)