首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽省委员会机关赴安庆开展红色教育活动
九三学社安徽省委员会机关赴安庆开展红色教育活动
作者:九三学社安徽省委员会宣传部    发布时间:2024/6/7    浏览:328次

6月5日,九三学社安徽省委员会专职副主委范立新率领部分机关干部赴安庆市独秀园、九三学社全国传统教育基地——邓稼先生平陈列馆开展红色教育活动。

width=700

在独秀园,范立新一行参观了陈独秀生平事迹陈列馆,认真观看了馆内收藏的珍贵文物图片等,深入了解陈独秀为中国共产党的创立及早期发展作出的重要贡献。

今年是邓稼先诞辰100周年。在邓稼先生平陈列馆,大家满怀崇敬之情深入回顾“两弹元勋”邓稼先的光辉事迹,深刻感悟邓稼先同志“心怀国之大者,勇担责之重者”的家国情怀和“干惊天动地事、做隐姓埋名人”的高尚品质。 

大家纷纷表示,通过参观学习,接受了一次深刻的精神洗礼,要继承先辈的崇高精神,弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统,进一步提高政治站位,加强纪律学习教育,在模范机关创建中展现新作为。(文图:九三学社安徽省委员会宣传部;审:王磊)