首页 新闻中心 直属组织 九三学社安徽省省直第六基层委员会开展红色教育与调研活动
九三学社安徽省省直第六基层委员会开展红色教育与调研活动
作者:汪中    发布时间:2024/5/27    浏览:642次

5月25日-26日,九三学社安徽省省直第六基层委员会开展以“凝心铸魂提升思想共识,团结奋进增强履职能力”为主题的红色教育与调研活动。

width=700

活动期间,社员们参观了新四军军部及八省健儿会师旧址,追寻陈毅元帅等革命先辈的足迹,感受了浓厚的“江南小延安”革命氛围。在丰乐河畔、文峰塔、青石板古街以及历史悠久的石拱桥“洪桥”旁,大家仿佛听见了当年新四军将士们的抗战誓言和机要电台的“嘀嘀”声,深切体会到了革命胜利的来之不易。随后,对九三学社安徽省委员会立项课题进行了调研,考察了新安江流域人文、生态保护等,结合实地调研情况开展了讨论交流,并安排了相关工作。

width=700

此次活动不仅让社员们在红色教育中提升了思想政治觉悟,还通过组织活动增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记初心使命,充分发挥自身优势,积极履职尽责,为社会的发展贡献力量。(文图:九三学社安徽省省直第六基层委员会 汪中;审:王磊)