首页 新闻中心 直属组织 九三学社池州市基层委员会深入企业开展人才调研活动
九三学社池州市基层委员会深入企业开展人才调研活动
作者:周之凯    发布时间:2024/5/21    浏览:390次

为了解池州市经济技术开发区企业人才状况,助力地方经济高质量发展,5月16日,九三学社池州市基层委员会主委童志礼带领副主委章务江、鲁绪文深入池州市经开区进行实地调研。

width=700

调研组一行参观了经开区相关企业的生产车间和办公环境,详细了解企业生产经营状况、技术创新能力和人才队伍建设等情况。随后,调研组与企业负责人进行了座谈交流,童志礼表示,九三学社池州市基层委员会将借助科技人才专家聚集优势,积极为地方企业穿线搭桥,同时也积极欢迎优秀的企业管理人才加入九三学社,并为他们提供平台和服务。章务江、鲁绪文就企业如何结合自身实际,优化人才结构等方面提出了建设性意见。

本次调研活动,九三学社池州市基层委员会不仅收集到了企业人才发展的第一手资料,也为今后更好服务企业、助力地方经济发展积累了宝贵经验。

中共池州市委统战部原调研员闵文杰陪同调研。(文图:九三学社池州市基层委员会 周之凯;审:王磊)