首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社马鞍山市委妇女工作委员会赴含山县开展纪念“三八”妇女节活动
九三学社马鞍山市委妇女工作委员会赴含山县开展纪念“三八”妇女节活动
作者:程悦    发布时间:2024/3/11    浏览:1716次

3月9日,九三学社马鞍山市委妇工委组织女社员赴含山县仙踪镇六衖村开展纪念“三八”妇女节活动。含山县委统战部常务副部长黄世松、副部长胡军参加活动。

社员们首先参观了小黄山游击队旧址,了解了这支含山境内第一支中共领导的人民抗日武装的诞生和发展,以及朱立群、叶碧等本土成长起来的抗日英雄革命先烈的英勇事迹。社员们一边观看纪念馆内展板和老物件陈设,一边凝神聆听展馆工作人员讲解,缅怀革命先烈,传承革命精神。随后,社员们参观了“六衖展览馆”、六衖村“天路”以及山顶观景台的日晷,并开展了“跳绳比赛”和“夹乒乓球比赛”等团建小活动。(文图:九三学社马鞍山市委 程悦;审:李霞)

width=700

width=700

width=700