首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽书画院召开全体成员会议
九三学社安徽书画院召开全体成员会议
作者:李国珍    发布时间:2023/8/29    浏览:1734次

8月28日,九三学社安徽书画院召开全体成员会议,九三学社安徽书画院院长杨国新主持会议。九三学社安徽省委专职副主委范立新出席会议并讲话。

width=700

九三学社安徽书画院常务副院长余建军,副院长任明、王忠雁、李霞等20余人参加会议。

会上,余建军简要总结了书画院近年来的工作。随后,参会成员逐一发言,围绕书画院建设和发展展开热烈交流。

范立新在总结讲话中对九三学社安徽书画院领导班子团结带领全体成员所做的工作和取得的成效给予肯定。他指出,书画院全体成员要理清概念,明确书画院“是什么”;找到目标,明确“干什么”;找准定位,明确“怎么干”。一要强化组织意识,规范开展工作。二要加强理论学习和业务学习,做到德艺双馨。三要牢记九三学社社员和书画院成员身份,积极投身社务工作。

范立新强调,书画院作为安徽九三学社文化建设和凝聚社内书画艺术爱好者的重要力量,要做好凝心聚力工作,更加紧密地融入社省委中心工作,积极参与文化帮扶、教育帮扶,为乡村振兴作出贡献;要主动调查研究,撰写提案信息,为文化强省建言献策;要用好手中的笔,助力讲好安徽九三学社故事,齐心协力将九三学社安徽书画院建设成为团结社员的重要力量、文化强社的重要名片,为安徽九三学社高质量发展作出新贡献。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍;审:李霞)