首页 新闻中心 市级组织 九三学社亳州市委召开三届七次全体(扩大)会议
九三学社亳州市委召开三届七次全体(扩大)会议
作者:九三学社亳州市委    发布时间:2023/7/21    浏览:3101次


7月20日下午,九三学社亳州市委召开三届七次全体(扩大)会议,市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳主持会议并讲话,市委委员、各支社主委和委员参加会议。

会议传达了社省委十二届五次常委会(扩大)会议精神,学习了习近平总书记近期重要讲话精神,臧艳丽、訾少锋、吴勇等同志在会上就学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会做了口头交流发言。会上通报了上半年工作并对下半年重点工作做了安排部署。

/

张国芳指出,接下来的工作,一是主题教育重实效,要突出学习重点,提升政治参与;要注重学用结合,提高工作能力;要坚持问题导向,夯实工作基础。二是建言献策出精品,调查研究要提质扩面,建言成果要重质重效,信息工作要力争先进位。三是自身建设有提升,要加强机关制度化、规范化、信息化建设;要不断提升社市委领导班子和基层组织建设;要充分发挥社内监督作用。

会议对九三学社亳州市第三届委员会内部监督委员会进行了人事调整。