首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社合肥市妇女工作委员会召开2023年度工作会议
九三学社合肥市妇女工作委员会召开2023年度工作会议
作者:93hf    发布时间:2023/5/31    浏览:9127次

          5月27日上午,九三学社合肥市妇女工作委员会召开2023年度工作会议。社市委专职副主委范恒碧、副主委程玉霞、社市委委员张体云及妇委会十余名委员参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。妇委会主任柏娟作2022年工作报告。

程玉霞要求,妇委会要进一步加强政治理论学习,在参政议政方面持续发力,积极组织开展丰富多彩的社会活动,进一步增强社员的凝聚力和向心力。

范恒碧希望,妇委会多学习先进经验,不断增强工作的积极性、主动性、创造性,真诚倾听女社员的呼声,真实反映女社员意愿,有针对性地做好联系社员、服务社员的各项工作,发扬巾帼不让须眉精神,推动妇委会工作再上新台阶,为九三学社合肥市委发展贡献“柔性”力量。(文图:社合肥市委,审:李霞)

/



(尤易)