首页 新闻中心 省委要闻 中共安徽省委党校(安徽行政学院)娄铁军一行来社省委机关走访调研
中共安徽省委党校(安徽行政学院)娄铁军一行来社省委机关走访调研
作者:钱星星 郎晓晓    发布时间:2023/5/10    浏览:4842次

5月10日,中共安徽省委党校(安徽行政学院)副校(院)长娄铁军一行来九三学社安徽省委机关走访调研,受到九三学社安徽省委专职副主委范立新等机关同志的热烈欢迎。双方进行了亲切座谈。

width=700


座谈会上,娄铁军充分肯定了校(院)九三学社社员在参政议政、社会服务工作中的突出表现。他表示,九三学社安徽行政学院基层委是校(院)内唯一的民主党派基层组织,校院合并后,校(院)委高度重视统战工作,希望与九三学社安徽省委进一步加强沟通交流,促进双方科研成果共享。同时就做好校(院)委统战工作征求意见建议。

范立新向长期以来关心支持九三学社工作的校(院)委表示感谢。他简要介绍了九三学社安徽省委的基本情况,希望校(院)委一如既往地关心支持九三学社基层组织的建设和社员个人的成长进步,为社员双岗建功搭建好平台。他要求,基层委要多向校(院)委汇报工作,努力发挥专长,既要履行好党派成员的职责,也要在本职岗位上多作贡献。

九三学社安徽省委秘书长卢明霞,组织部部长、二级巡视员胡茂来;中共安徽省委党校(安徽行政学院)宣传部(统战部)主任王艳,工商管理教研部副主任、九三学社安徽行政学院基层委主委姚先霞等参加座谈。(文:钱星星,图:郎晓晓,审:胡茂来)