首页 新闻中心 直属组织 九三学社池州市基层委召2023年二季度工作例会
九三学社池州市基层委召2023年二季度工作例会
作者:江隆祥    发布时间:2023/4/12    浏览:6372次

4月10日,九三学池州市基层委召开2023年二季度工作例会。九三学社池州市基层委主委童志礼,副主委章务江、鲁绪文、朱芳艳和全体委员、各支社主委及机关办公室负责人参加会议。会议由童志礼主持。

会议学习了中共二十大和全国两会精神,传达近期省市相关会议精神,并对2022年工作进行了全面总结,对2023年工作做出部署安排。随后进行了座谈交流,参会人员结合自身岗位就2023年社市基层委思想建设、组织建设、参政议政、社会服务及专题调研等工作进行了广泛交流。

       会议指出,全体社员要深入学习贯彻中共二十大精神,坚定不移跟党走,积极服务我池州经济社会发展大局,为“三优池州”建设贡献九三智慧和力量。(文/图:社池州市基层委,审:李霞)

/