首页 新闻中心 市级组织 九三学社滁州市委开展“浓浓九三情,重阳话初心”系列敬老活动
九三学社滁州市委开展“浓浓九三情,重阳话初心”系列敬老活动
作者:九三学社滁州市委    发布时间:2022/10/9    浏览:6339次

为弘扬尊老敬老传统美德,增强全社凝聚力,10月1日至4日,九三学社滁州市委开展“浓浓九三情,重阳话初心”重阳节敬老系列活动。

社市委机关专职干部走访慰问了退休的市委委员、80岁以上的退休社员、困难退休社员,向他们介绍市委会近年来工作,并致以节日问候;退休同志和机关干部交流了九三学社在滁州30余年的发展历史,重温了老同志们淳朴的入社初心,令机关干部深受教益。各支委会组织退休社员座谈,老同志们讲述了自己在党的领导下发展进步的亲身经历,给年轻同志上了一堂生动的“统战教育课”,希望年轻同志坚定信念,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统。

本次重阳节活动,覆盖滁州市全体退休社员,充分体现了组织的关怀和温暖。(文图:九三学社滁州市委;审:李霞)