首页 新闻中心 省委要闻 范立新、何庆瑞出席九三学社合肥市委举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育文艺汇演
范立新、何庆瑞出席九三学社合肥市委举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育文艺汇演
作者:阚春秀    发布时间:2022/9/5    浏览:3897次

为纪念中国共产党统一战线政策提出100周年暨庆祝九三学社创建77周年,迎接中共二十大胜利召开,9月3日,九三学社合肥市委举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育文艺汇演。九三学社安徽省委专职副主委范立新应邀出席活动,中共合肥市委常委、统战部部长陈晓波,九三学社安徽省委副主委、合肥市政协副主席、社合肥市委主委何庆瑞出席活动并讲话。中共合肥市委统战部常务副部长吴娅娟,合肥市人大原副主任、九三学社合肥市委原主委陈栋,九三学社安徽省委原专职副主委檀莉,九三学社合肥市委二级调研员刘进竹,社市委专职副主委范恒碧,副主委程玉霞、张其旺,秘书长范媛媛,以及200多位社员现场观看了演出。

/

活动在《共筑中国梦》激昂豪迈的歌声中拉开了帷幕。九三学社合肥市5个基层委,以及青工委、妇工委献上了16个形式活泼的文艺节目,社员们激情满怀地载歌载舞、吹拉弹唱、深情吟诵,现场气氛热烈,一派欢乐祥和的节日氛围,展现了全市九三学社社员昂扬的精神状态。最后合唱《我爱你中国》将活动推向了巅峰,诉说着社员们热爱祖国、同心筑梦的共同心声。

/

何庆瑞向社员们简要介绍了九三学社合肥市委参政议政等工作成绩。他希望全市“九三人”携手奋进,积极建言献策,立足本职建功立业,讲好“九三故事”,展现“九三风采”,传播好“九三正能量”。

活动指出,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神是对统战工作者、统战成员以及广大统战人士的鼓励和鞭策,希望全市九三学社社员积极投身改革创新一线,施展才华和抱负,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,为共圆伟大中国梦作出“九三人”应有的贡献。(文图:九三学社合肥市委 阚春秀;审:李霞)

/

(颁发一等奖)

/

(颁发组织奖)