首页 社员天地 社员风采 社员程悦获马鞍山市第五届“新时代文明实践志愿服务项目大赛”二等奖
社员程悦获马鞍山市第五届“新时代文明实践志愿服务项目大赛”二等奖
作者:程悦    发布时间:2023/12/1    浏览:1215次

11月29日下午,马鞍山市第五届“新时代文明实践志愿服务项目大赛”决赛在市党群服务中心落下帷幕。社花山区基层委主委程悦路演的“乡村阅读 半在有约”志愿服务项目荣获二等奖。

      本次大赛由市文明办、市民政局、团市委联合举办,旨在深化拓展新时代文明实践中心建设,培育选树优秀志愿服务项目品牌。2018年,花山一支社就与和县“半在园留守儿童中心”结对,捐赠图书共计200余册。2022年,花山区基层委三个支社联合开展活动,再次前往“半在园”捐赠图书和捐资活动。在本次比赛中获奖为半在园争得了3000元扶持资金。这是花山区基层委近年来采取“一对一”结对的方式,在社会服务和公益事业上做出的积极贡献。(文图:九三学社马鞍山市委 程悦;审:李霞)

width=700