首页 社员天地 社员风采 “游西向东,学东观西”周雪松绘画作品个人展
“游西向东,学东观西”周雪松绘画作品个人展
作者:省直第十一支社    发布时间:2023/11/24    浏览:1064次

    11月23日,“游西向东,学东观西”周雪松绘画作品个人展在合肥经济学院举行。作品展由合肥经济学院艺术设计学院、九三学社安徽省直第十一支社共同主办,

    此次展览汇集了画家周雪松近期创作的部分中国画作品,为其在中国大写意画方面多年耕耘的一次成果展。表现出画家对于现阶段中国传统大写意画该如何继承与发扬有全新面貌的深刻思考。作品多以大写意马和虎为主,别具一格,显示出画家扎实的笔墨功底。在笔墨韵味上追求个人绘画语言,形成独特的个人风格面貌,又体现了画家所具有的传统艺术功力。展出的画作品笔墨老辣、形象生动,富有生命力,展现出画家对艺术的热爱和不懈探索。

     出席参观展览并座谈的有安徽省直第十一支社主委吴晗华,合肥经济学院统战部副部长,艺术设计学院总支书记、副院长等。